Cover von Gastronomie - Grundstufe wird in neuem Tab geöffnet

Gastronomie - Grundstufe

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürgen
Verfasserangabe: von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann
Jahr: 2002
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik [u.a.]
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wum HECK Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lehrbuch zur Grundbildung für gastronomische Berufe in den Bereichen Küche, Service und Warenwirtschaft mit Aufgaben, Übungen und Hinweisen auf Vorschriften; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürgen
Verfasserangabe: von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann
Jahr: 2002
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-40050-6
Beschreibung: 4., überarb. Aufl., VI, 354 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Gastronomie <Gaststättengewerbe>
Schlagwortketten: Gaststättengewerbe / Fachkunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur