Cover von Der clevere Gastronom wird in neuem Tab geöffnet

Der clevere Gastronom

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schumacher, Franziska
Verfasserangabe: Franziska Schumacher
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wum SCHUM Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Strategie und Konzeption, Restaurantmarketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant und Mitarbeiterführung und -motivation.Jedes dieser Themen ist ein Baustein, der für den Erfolg einer Gaststätte ausschlaggebend ist. Durch Veränderung der einzelnen Bausteine oder im Gesamten wird eine zukunftsfähige Gastronomie geschaffen.Ein variables Konzept, das in jedem gastronomischen Betrieb, auch in kleinen, umsetzbar ist.Neue Denkansätze, die Zukunft schaffen und sichern.Die Rezepte der Erfolgreichen. Was machen sie anders?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schumacher, Franziska
Verfasserangabe: Franziska Schumacher
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-014-8
Beschreibung: 5., überarb. Aufl., 192 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Gastronomie <Gaststättengewerbe>, Bewirtungsbetrieb / Gewerbe, Unternehmen / Leitung <Management>, Unternehmen / Management, Unternehmensmanagement, Unternehmensführung, Leitung <Organisation>
Schlagwortketten: Gaststättengewerbe / Management
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur