Cover von Südtiroler Küche wird in neuem Tab geöffnet

Südtiroler Küche

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Verfasserangabe: Reinhardt Hess
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weisenau Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Südtirol, das schmeckt nach Speck und Knödeln, nach Äpfeln, Käse und Pilzen, nach gesunder Bergluft und würzigen Alpenwiesen. Aber ebenso intensiv duftet es hier nach frischer Pasta und feinem Risotto, nach Feigen und Maroni, Wein und mediterranen Kräutern. Ein buntes Miteinander von deutschen, österreichischen und italienischen Zutaten, Rezepturen, Vorlieben und Leibspeisen verleiht der Südtiroler Küche einen einzigartigen Charakter und bringt Gäste aus aller Welt zum Schwelgen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Verfasserangabe: Reinhardt Hess
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 978-3-8338-3497-4
Beschreibung: Genehmigte Sonderausg., 64 S : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur