wird in neuem Tab geöffnet
Südtiroler Küche
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hess, Reinhardt
Mehr...
Verfasserangabe:
Reinhardt Hess
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Weisenau
|
Standorte:
Haus + Hobby
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Südtirol, das schmeckt nach Speck und Knödeln, nach Äpfeln, Käse und Pilzen, nach gesunder Bergluft und würzigen Alpenwiesen. Aber ebenso intensiv duftet es hier nach frischer Pasta und feinem Risotto, nach Feigen und Maroni, Wein und mediterranen Kräutern. Ein buntes Miteinander von deutschen, österreichischen und italienischen Zutaten, Rezepturen, Vorlieben und Leibspeisen verleiht der Südtiroler Küche einen einzigartigen Charakter und bringt Gäste aus aller Welt zum Schwelgen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Reinhardt Hess
Jahr:
2010
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Haus + Hobby
ISBN:
978-3-8338-3497-4
Beschreibung:
Genehmigte Sonderausg., 64 S : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur