Cover von Restaurant - Theorie und Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Restaurant - Theorie und Praxis

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg.: Harald Dettmer ... Autoren: Harald Dettmer ...
Jahr: 2007
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wum REST Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Detailreiches Lehr- und Arbeitsbuch für werdende Restaurantfachleute unter besonderer Berücksichtigung internationaler Fragestellungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg.: Harald Dettmer ... Autoren: Harald Dettmer ...
Jahr: 2007
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04982-7
Beschreibung: 618 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. + 1 CD-ROM
Schlagwörter: Gastronomie <Gaststättengewerbe>, Bewirtungsbetrieb / Gewerbe
Schlagwortketten: Gaststättengewerbe / Fachkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dettmer, Harald
Mediengruppe: Sachliteratur