Cover von Management in Hotellerie und Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Management in Hotellerie und Gastronomie

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schaetzing, Edgar E.
Verfasserangabe: Edgar E. Schaetzing
Jahr: 2006
Verlag: Frankfurt am Main, Dt. Fachverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Wum SCHAE Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.07.2024

Inhalt

Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch „Management in Hotellerie und Gastronomie“ vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende 7. Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling, Marketing und Qualitätsmanagement erweitert. Das Buch wendet sich an alle Manager in Hotellerie und Gastronomie und ist ein unverzichtbares Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schaetzing, Edgar E.
Verfasserangabe: Edgar E. Schaetzing
Jahr: 2006
Verlag: Frankfurt am Main, Dt. Fachverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86641-027-5
Beschreibung: 7., überarb. Aufl., 652 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Hotel- und Gaststättengewerbe
Schlagwortketten: Gastgewerbe / Management
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur