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Die besten Fladenbrote der Welt
Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
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Verfasser:
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Geissler, Lutz; Englert, Alexander
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Verfasserangabe:
Lutz Geissler und Alexander Englert ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Jahr:
2021
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
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Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 240
GEI
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
06.08.2024
|
Rezepte und Tipps für die beste Zubereitung von Pizzateig sowie viele Spezialitäten aus den verschiedensten Ländern: Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete, Yufka, Schüttelbrot u.a. Die Rezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern das Nachbacken im Alltag. Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezepte ab.
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Verfasserangabe:
Lutz Geissler und Alexander Englert ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Jahr:
2021
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 240
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ISBN:
978-3-9545320-8-7
Beschreibung:
1. Aufl., 301 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur