Cover von Die besten Fladenbrote der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Fladenbrote der Welt

Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz; Englert, Alexander
Verfasserangabe: Lutz Geissler und Alexander Englert ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 GEI Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.08.2024

Inhalt

Rezepte und Tipps für die beste Zubereitung von Pizzateig sowie viele Spezialitäten aus den verschiedensten Ländern: Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete, Yufka, Schüttelbrot u.a. Die Rezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern das Nachbacken im Alltag. Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezepte ab.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz; Englert, Alexander
Verfasserangabe: Lutz Geissler und Alexander Englert ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545320-8-7
Beschreibung: 1. Aufl., 301 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur