Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
129306
0681848
9783809443087
Bustorf-Hirsch, Maren
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
2021
wird in neuem Tab geöffnet
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bustorf-Hirsch, Maren
Mehr...
Verfasserangabe:
Maren Bustorf-Hirsch
Jahr:
2021
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hechtsheim
|
Standorte:
Haus + Hobby / 2. Wanderbestand
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 4
BUST
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausführliche Tipps zur richtigen Lagerung und schonenden Konservierung verschiedener heimischer Gemüse- und Obstarten, mit Rezepten zur jeweils geeigneten Methode wie natürliches Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Fermentierung und andere Konservierungsmethoden. Teils auch mit Rezepten zur weiteren Verwendung der Produkte in der Küche.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Maren Bustorf-Hirsch
Jahr:
2021
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Haus + Hobby
ISBN:
9783809443087
Beschreibung:
1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Mediengruppe:
Sachliteratur