Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hechtsheim Standorte: Haus + Hobby / 2. Wanderbestand Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 BUST Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ausführliche Tipps zur richtigen Lagerung und schonenden Konservierung verschiedener heimischer Gemüse- und Obstarten, mit Rezepten zur jeweils geeigneten Methode wie natürliches Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Fermentierung und andere Konservierungsmethoden. Teils auch mit Rezepten zur weiteren Verwendung der Produkte in der Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783809443087
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Mediengruppe: Sachliteratur