Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
129306
0322197
978-3-87515-017-9
Kammerer, Helmut
Partyservice und Catering
ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
2007
wird in neuem Tab geöffnet
Partyservice und Catering
ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kammerer, Helmut ; Cordes, Eibe
Mehr...
Verfasserangabe:
Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr:
2007
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Wum
KAM
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das Handbuch informiert über die Bereitstellung von Speisen und Getränken für Kantinen, Krankenhäuser, Altersheime, Sportveranstaltungen, Privatpersonen und enthält Hinweise für Werbung und Kundengewinnung, zu Speiseangebot und Kalkulation, zu Hygiene und Equipment.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr:
2007
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87515-017-9
Beschreibung:
159 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur