wird in neuem Tab geöffnet
Polnische Küche
Vielfalt der Regionen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Mehr...
Verfasserangabe:
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr:
2024
Verlag:
Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe:
Sachliteratur
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 213
Polen
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
07.12.2024
|
Siebzig traditionelle Alltags- und Festtagsgerichte aus sechs polnischen Regionen (Pommern, Masuren, Groß- und Kleinpolen, Schlesien und Karpatenvorland). Die Rezepte zu regionaltypischen Suppen, Eintöpfen, Hauptgerichten, Beilagen, Gebäck und Süßem repräsentieren die deftige polnische Küche.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr:
2024
Verlag:
Graz, Leopold Stocker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783702020989
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur