Cover von Polnische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Polnische Küche

Vielfalt der Regionen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Verfasserangabe: Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr: 2024
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Polen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Siebzig traditionelle Alltags- und Festtagsgerichte aus sechs polnischen Regionen (Pommern, Masuren, Groß- und Kleinpolen, Schlesien und Karpatenvorland). Die Rezepte zu regionaltypischen Suppen, Eintöpfen, Hauptgerichten, Beilagen, Gebäck und Süßem repräsentieren die deftige polnische Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Verfasserangabe: Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr: 2024
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702020989
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur