Cover von Ziegen- und Schafskäse wird in neuem Tab geöffnet

Ziegen- und Schafskäse

die besten Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Verfasserangabe: Erica Bänzinger
Jahr: 2001
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 225 BAEN Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Rezeptideen für Dips, Antipasti, Salate, pikante Wähen und Gebäck etc. samt Warenkunde.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Verfasserangabe: Erica Bänzinger
Jahr: 2001
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-85502-748-X
Beschreibung: 80 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte, Schafskäse, Schaf / Käse, Schafmilch / Käse, Ziege / Käse, Ziegenmilch / Käse
Schlagwortketten: Schafkäse / Kochbuch; Ziegenkäse / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur