Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

mit vielen internationalen Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cacciatore, Monica ; Daiber, Claudia
Verfasserangabe: Monica Cacciatore ; Claudia Daiber
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 222 CAC Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 26.07.2024

Inhalt

Internationale Rezepte für Hülsenfrüchte (Bohnenkerne, Erbsen, Kichererbsen, braune, grüne und rote Linsen) mit und vor allem ohne Fleisch, Vorspeisen, Salate, internationale Spezialitäten etc.; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cacciatore, Monica ; Daiber, Claudia
Verfasserangabe: Monica Cacciatore ; Claudia Daiber
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0383-5
Beschreibung: 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Hülse <Botanik>, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Hülsenfrucht / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur