Cover von Orient wird in neuem Tab geöffnet

Orient

Küche & Kultur
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Barbara Lutterbeck und Jürgen Christ
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 21 ORI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eine reich illustrierte kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch die Länder des Orients (Marokko, Tunesien, Ägypten u.a.) mit Reportagen über Traditionen, Alltag und Feste sowie rund 180 Rezepten zum Nachkochen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Barbara Lutterbeck und Jürgen Christ
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2790-X
Beschreibung: 1. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Morgenland, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Orient / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lutterbeck, Barbara; Christ, Jürgen
Mediengruppe: Sachliteratur