Cover von Italiens leichte Küche wird in neuem Tab geöffnet

Italiens leichte Küche

frische Rezepte mit Gemüse und Fisch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ursula Ferrigno
Jahr: 2003
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach den 4 Jahreszeiten geordnet werden lecker-raffinierte Gerichte vor allem Gemüse, aber auch Fisch und Obst, serviert; reichhaltig illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ursula Ferrigno
Jahr: 2003
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0396-7
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill. (z.T. farb.)
Schlagwörter: Italia, Italien <Königreich>, Repubblica Italiana, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Italien / Leichte Kost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ferrigno, Ursula
Originaltitel: Bringing Italy home <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur