Cover von Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb

die Ernährungsrevolution ; so kochen Sie sich schlank
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nicolai Worm ...
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Leben + Gesundheit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nicht Fett macht fett, sondern zuviele Kohlehydrate in Form von Zucker und Stärke. In diesem farbigen Ratgeber wird alles Wissenswerte zum neuen Ess-Trend aus den USA erklärt, mit einem ausführlichen Rezeptteil und vielen praktischen Tipps.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Nicolai Worm ...
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Leben + Gesundheit
ISBN: 3-7742-6742-1
Beschreibung: 1. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Low-Carb, Ratgeberliteratur, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Schlagwortketten: Kohlenhydratarme Diät / Ratgeber; Kohlenhydratarme Diät / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Worm, Nicolai
Mediengruppe: Sachliteratur