Cover von Schnitzel - pur, gerollt, paniert wird in neuem Tab geöffnet

Schnitzel - pur, gerollt, paniert

über 100 Rezepte für Schnitzelvielfalt ohne Ende
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Margit Proebst
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 220 SCHNI Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.07.2024

Inhalt

Vom klassischen Wiener Schnitzel bis zu internationalen Spezialitäten finden sich über 100 Rezepte; dazu eine ausführliche Warenkunde sowie Tipps und Tricks zum Schneiden, Füllen und Panieren. Mit Rezepten für Beilagen und Saucen - das ultimative Buch für den wahren Schnitzelfan.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Margit Proebst
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6991-2
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Schnitzel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Proebst, Margit
Mediengruppe: Sachliteratur