Cover von Deutschland wird in neuem Tab geöffnet

Deutschland

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Reinhardt Hess. Foodfotos: Martina Görlach
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 211 DEU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

In Deutschland lässt es sich nicht nur leben, sondern auch genießen: Jede Region hat ihre speziellen Gerichte, die hier in einem Streifzug durch das Land vorgestellt werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Reinhardt Hess. Foodfotos: Martina Görlach
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0146-8
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung>, Römisch-Deutsches Reich, Sacrum Romanum Imperium, Heiliges römisches Reich deutscher Nation, BRD <1990->, Deutsches Reich, Deutsche Länder, Deutschland <Bundesrepublik, 1990->, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Deutschland / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hess, Reinhardt; Görlach, Martina [Ill.]
Mediengruppe: Sachliteratur