Cover von Arabesque wird in neuem Tab geöffnet

Arabesque

180 orientalische Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roden, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Roden
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 21 ROD Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Authentische Rezepte aus Familien- und Restaurantküchen Marokkos, der Türkei und des Libanon mit Schwerpunkt auf den abwechslungsreichen Vorspeisen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roden, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Roden
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-737-9
Beschreibung: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Östlicher Mittelmeerraum, Mittelmeerraum <Ost>, Levanteküste, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Levante / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: A taste of Morocco, Turkey & Lebanon <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur