Cover von Vegetarisch aus aller Welt wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch aus aller Welt

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Troth Wells
Jahr: 2010
Verlag: Lenzburg, Fona-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 252 VEG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Internationale vegetarische Rezepte, die aber ohne Probleme hierzulande nachgekocht und mit Genuss gegessen werden können. Die Zutaten nicht nicht zu exotisch und die Gerichte somit alltagstauglich, aber nicht alltäglich, z.B. Gemüsecouscous, Ratatouille, Maiskolben in Kokosmilch oder Nusscake mit karamellisierter Zwiebelsauce.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Troth Wells
Jahr: 2010
Verlag: Lenzburg, Fona-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03780-421-6
Beschreibung: 255 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wells, Troth
Originaltitel: The global vegetarian kitchen <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur