Cover von Körner wird in neuem Tab geöffnet

Körner

Rezepte mit Biss ; [150 Rezepte mit Getreide und Hülsenfrüchten]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Molly Brown. Fotos: Deirde Rooney]
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 224 KOER Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im Nahen Osten, in Marokko, Indien, Italien und Spanien sind Getreide, Hülsenfrüchte und Samen Bestandteil der kulinarischen Tradition. Diese Regionen haben die hier vorgestellten Rezepte beeinflusst. Einer Warenkunde folgen Menüvorschläge für alle Gelegenheiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Molly Brown. Fotos: Deirde Rooney]
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2452-0
Beschreibung: 304 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Korn <Getreide>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Hülse <Botanik>
Schlagwortketten: Getreide / Kochbuch; Hülsenfrucht / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brown, Molly ; Rooney, Deirde
Originaltitel: Graines <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur