Cover von Das Low-Carb-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Low-Carb-Backbuch

60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carrington, Marion
Verfasserangabe: Marion Carrington
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 250 CAR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Diese 60 Rezepte für leckere Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Brötchen, Süßspeisen und Desserts enthalten kein Weizenmehl und werden mit Birkenzucker (Xylit) gesüßt. Geeignet für Diabetiker und Low-Carb-Anhänger.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carrington, Marion
Verfasserangabe: Marion Carrington
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6896-7
Beschreibung: 1. Aufl., 88 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Low-Carb, Backware, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Kochen / Anleitung, Kochrezept
Schlagwortketten: Kohlenhydratarme Diät / Gebäck / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur