Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vel 2 ESS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. von Ulla Schuler
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6908-7
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Ratgeberliteratur, Herzerkrankung, Herzkrankheiten, Vorsorge, Vorbeugung, Prophylaxe, Verhu¿tung
Schlagwortketten: Herzkrankheit / Prävention / Ratgeber; Herzkrankheit / Vegane Kost / Kochbuch; Herzkrankheit / Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur