Cover von Warum riecht der Fisch nach Fisch? wird in neuem Tab geöffnet

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Verfasserangabe: Andy Brunning
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Udk 8 BRU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der junge Chemielehrer präsentiert anhand von 57 Beispielen den Einfluss der Lebensmittelchemie auf den Alltag: mit vielen anschaulichen Illustrationen, Dastellungen der chemischen Verbindungen und pfiffigem Layout. Für Hobby- und Profiköche sowie Fachlehrer der Chemie, geeignet für Schüler aller Jahrgangsstufen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunning, Andy
Verfasserangabe: Andy Brunning
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Theiss
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Udk 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8062-3280-6
Beschreibung: 149 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Alltagspha¿nomen, Alltagsleben, Alltagswelt, Lebensweise, Ta¿gliches Leben, Daily Life, Mustersammlung, Sammlung, Beispiel / Sammlung, Beispiele, Chemiedidaktik, Chemie / Unterricht, Nahrungsmittel
Schlagwortketten: Lebensmittelchemie / Alltag / Beispielsammlung; Chemieunterricht / Alltag / Lebensmittel / Beispielsammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Why does Asparagus make wee smell? <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur