Cover von Wilde Pilzküche wird in neuem Tab geöffnet

Wilde Pilzküche

Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlaipfer, Michael
Verfasserangabe: Michael Schlaipfer
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 222 SCHLA / --- Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die kreativen und abwechslungsreichen Rezepte für Tapas, kleine Gerichte, Vegetarisches, Pilzgerichte mit Fleisch und Wild, mit Pilzen gepimpte Lieblingsgerichte sowie Crossover-Gerichte verwenden gängige Waldpilze, "zugereiste" Exoten und Zuchtpilze als Zutaten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlaipfer, Michael
Verfasserangabe: Michael Schlaipfer
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783835417229
Beschreibung: 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Essbare Pilze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Speisepilze / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Wilde Pilzküche
Mediengruppe: Sachliteratur