Cover von Dörren: Aroma pur wird in neuem Tab geöffnet

Dörren: Aroma pur

alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lorenz-Ladener
Jahr: 2018
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Haus + Hobby Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 LOR Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Gezeigt wird, wie man mit einem Dörrgerät Snacks in Rohkostqualität selber machen kann, iwe z.B. Dörrobst, Fruchtleder, Gemüse, das weiter zu Suppenwürze oder aromatischem Pulver verarbeitet werden kann, Gemüsechips, Dörrbrote und Cracker und Jerkys aus Fleisch oder Tofu bzw. Seitan.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lorenz-Ladener, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Lorenz-Ladener
Jahr: 2018
Verlag: Staufen bei Freiburg, Ökobuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783936896992
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Dörren / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Dörren: Aroma pur
Mediengruppe: Sachliteratur