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Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 4 SHO Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten K.; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten K. Shockey & Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-7066-2575-3
Beschreibung: 373 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten: Fermentiertes Lebensmittel
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fermented vegtables
Mediengruppe: Sachliteratur