Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Volles Korn
Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ezekiel, Emily
Mehr...
Verfasserangabe:
Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Mombach
|
Standorte:
Haus + Hobby / 3. Wanderbestand
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
17.10.2024
|
Zweigstelle:
Zentrale-Erwachsene
|
Standorte:
Xeo 250
EZE
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Haus + Hobby
ISBN:
9783831040971
Beschreibung:
220 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe:
Sachliteratur