Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

das Plötz-Prinzip! ; vollendete Ergebnisse statt Experimente
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Gonsenheim Standorte: Haus + Hobby / 4. Wanderbestand Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 08.08.2024
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 240 GEI Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lutz Geißler stellt 60 Brotklassiker aus Sauerteig vor. Er hat für das Backen zuhause spezielle Tricks und Rezepte entwickelt, die er in präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen vorstellt. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt. Ein umfassender Grundlagenteil führt in Basics und Hintergründe ein und gibt praktische Tipps.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783954531394
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Fußnote: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Mediengruppe: Sachliteratur