Cover von Linsen, Bohnen, Erbsen und Co wird in neuem Tab geöffnet

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co

das Hülsenfrüchte-Kochbuch : 150 kreative Rezepte mit Proteinpower
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hardeman, Tami
Verfasserangabe: Tami Hardeman ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 252 HAR Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.08.2024

Inhalt

Ein vielseitiges Hülsenfrüchte-Kochbuch mit 150 kreativen Proteinpower-Rezeptideen für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber. Mit Rezepten für Frühstück und Brunch, Snacks und Aufstriche, Suppen und Eintöpfe, Salate und Beilagen, Bratlinge und Tacos, Schmorgerichte und Currys, Aufläufe und Gratins sowie Desserts.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hardeman, Tami
Verfasserangabe: Tami Hardeman ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831044047
Beschreibung: Überarbeitete Neuauflage, 224 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The bean cookbook
Mediengruppe: Sachliteratur