Cover von Südtirol fine & fancy wird in neuem Tab geöffnet

Südtirol fine & fancy

Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ortler, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Ortler ; Fotografie: Udo Bernhart
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Italien Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.07.2024

Inhalt

Die Südtiroler Küche setzt sich aus regionalen, einem starken italienischen und vielen weiteren Einflüssen zusammen. Thomas Ortler, bekannter Koch der Südtiroler Küche, stellt 55 teils originale, teils modern interpretierte Rezepte und 20 Produktgeschichten vor. Thomas Ortler vertiefte nach seinem Abschluss als Sozialhistoriker seine Liebe zum Kochen und landete dabei in den Küchen der Koryphäen Konstantin Filippou und Paco Pérez. Er führt seit 2018 als Chef Patron sein innovatives Restaurant »flurin« in Südtirol. Im Fokus seiner kreativen Küche stehen die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Konsumethik. Thomas Ortler wurde vom Gault & Millau als »Entdeckung des Jahres 2022« und vom Falstaff als »Best Young Chef 2023« ausgezeichnet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ortler, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Ortler ; Fotografie: Udo Bernhart
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959617314
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur