Cover von Knife drop wird in neuem Tab geöffnet

Knife drop

keine Regeln, einfach kochen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser DiGiovanni, Nick
Verfasserangabe: Nick DiGiovanni ; Fotografie Max Milla ; Übersetzung Helmut Ertl ; Vorwort von Gordon Ramsay
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 2 DIGI Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 26.11.2024

Inhalt

Nick Digiovanni möchte mit den 100 gemischten Rezepten in seinem Kochbuch glücklich machen. In lockerer Sprache und mit sympathischen Anekdoten stellt er simple Ideen und auch Aufwendiges vor, wie Lobster-Roll. Auch erfahrene Hobbyköch*innen erhalten hier neue Ideen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser DiGiovanni, Nick
Verfasserangabe: Nick DiGiovanni ; Fotografie Max Milla ; Übersetzung Helmut Ertl ; Vorwort von Gordon Ramsay
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831047857
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Knife drop - creative recipes anyone can cook
Fußnote: Originalsprache(n): Englisch
Mediengruppe: Sachliteratur