Cover von Kochen für die Zukunft wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für die Zukunft

let's eat the world a better place
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella
Verfasserangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Jahr: 2023
Verlag: München, Südwest Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weisenau Standorte: Haus + Hobby / 1. Wanderbestand Status: Transport Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die bekannte vegane Köchin stellt jahreszeitlich geordnet leckerei Rezepte vor (jedes Kapitel auch mit Desserts), die ohne tierische Produkte auskommen, dafür mit pflanzlichen Lebensmitteln, deren ökologischer Fußabdruck möglichst klimafreundlich ist. Die Einleitung ist recht ausführlich und informativ z.B. mit dem Zusammenhang von Ernährung und Klima oder den Auswirkungen von weniger Fleischverbrauch. Die Texte und Schaubilder könnten auch für Schülerreferate von Interesse sein.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella
Verfasserangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Jahr: 2023
Verlag: München, Südwest Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Haus + Hobby
ISBN: 9783517101934
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen, Diagramme, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinze, Winfried
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur