Cover von Fermentieren macht gesund wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren macht gesund

die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel : 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin ; Storr, Constanze
Verfasserangabe: Prof. Dr. med. Martin Storr/Dr. med. Constanze Storr
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Vcl 1 STOR Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.11.2024

Inhalt

Ratgeber zum Fermentieren mit wissenschaftlichen Fakten über positive Einflüssen zur Gesundheit,zahlreiche Tipps zum DIY-Fermentieren sowie 45 gesundheitsfördernde Rezepte aus der "Gärküche" vom Frühstück bis zum Abendessen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Storr, Martin ; Storr, Constanze
Verfasserangabe: Prof. Dr. med. Martin Storr/Dr. med. Constanze Storr
Jahr: 2023
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833889653
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur