Cover von Italien - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Italien - das Kochbuch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank ; Freitag, Björn
Verfasserangabe: Buchholz & Freitag ; Herausgeber: Ralf Frenzel
Jahr: [2024]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Zentrale-Erwachsene Standorte: Xeo 213 Italien BUC Status: Bestellt Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die beiden Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz stellen ihre italienischen Lieblingsgerichte vor, die sich für Alltag und bestens für Gästebewirtung eignen von Antipasti bis Dolci; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank ; Freitag, Björn
Verfasserangabe: Buchholz & Freitag ; Herausgeber: Ralf Frenzel
Jahr: [2024]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213 Italien, X 211.2 Italien, HW 775, XEO 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960331780
Beschreibung: 215 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Mediengruppe: Buch